Чехия

«ТРИ СТОЛИЦЫ»БУДАПЕШТ – ВЕНА – ДРЕЗДЕН* – ПРАГА Тип тура:ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР Продолжительность:6...

Документы для открытия визы в Чехию:
1. Анкета с личной подписью туриста
2.Паспорт и копия 30-33 страницы. Действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания. В паспорте должны быть как минимум две чистые страницы в разделе «Визы». Паспорт не старше 10 лет.
3. Цветное матовое фото 3,5х4,5, сделанное не позднее 3 месяцев назад.
4. Справка о зарплате за период 6 месяцев (желательно не менее 3.000.000 рублей, если доходы менее 3.000.000 рублей,то необходимо спонсорское письмо с доходами спонсора (не менее 3.000.000 рублей), либо трэвел чеки, либо выписка с банковского счета)
5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (даты), и обязательной фразой «с сохранением рабочего места»
6. Копия трудовой книжки (первую и последнюю страницу трудовой книжки заверить на предприятии)
7. Медицинская страховка

Дети до 18 лет:

  • паспорт не старше 5 лет;
  • если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то в посольство подается разрешение от второго родителя, заверенное нотариально – оригинал;
  • спонсорское письмо от родителя;
  • справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 3.000.000 рублей);
  • справка с места учебы, и отметка - не против выезда школьника за границу.

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура