Хорватия

Документы для открытия визы в Хорватию:

  • Анкета.
  • Действующий паспорт: срок действия паспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца, паспорт должен быть выдан не больше 10 лет назад, в паспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы.
  • Цветная фотография (35x45 мм).
  • Медицинская страховка.

Для несовершеннолетних:

  • Заявление на получение визы для несовершеннолетнего подает один из его родителей (законный представитель), с приложением свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенок путешествует без родителей (законного представителя), к заявлению прилагается заверенное согласие одного из родителей, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период, на который выдается согласие, подпись. Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные.
  • Согласие должно быть заверено нотариусом. Перевод на хорватский язык не требуется.

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура