Индия

Требования к документам на оформление визы в Индию:
1. Анкета, заполненная на английском языке в электронном виде.

  • Подпись в анкете должна быть максимально похожа на подпись в паспорте.

2. Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки.

  • Обязательно наличие 2-х чистых страниц в разделе «Визы».

3. Две цветные фотографии 3,5х4,5, сделанные не позднее 3 месяцев до подачи в посольство.
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев или выписку из банковского счета на имя туриста. Если со взрослым летит ребенок, то необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере.
5. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенное нотариусом (копия).

  • Копию свидетельства о рождения ребенка необходимо прикладывать в том случае, если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей).

6. Для неработающих (в том числе и студентов) выписка с банковского счета на имя туриста на сумму по 50 долларов США в сутки пребывания в Индии.

  • В случае, если заработная плата меньше 5 000 000 бел. руб., необходимо предоставить дополнительно к справке с работы финансовые гарантии на сумму от 50 долларов США на день пребывания в Индии. Для студентов и школьников – справку с места учебы.

Подарите себе в 2014 году: драйв и веселье Северного Гоа, безмятежность отдыха и шикарные пляжи Южного Гоа; почувствуйте неповторимую атмосферу Индии! Сезон "зима-весна 2014" по акции "Раннее бронирование" в Индии вместе с "СавитарТур"!

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура