Кипр

Документы для открытия визы на Кипр:
1. Анкета с личной подписью туриста
2. Паспорт

  • паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания на Кипре),
  • паспорт выдан не старше 10 лет,
  • в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц в разделе «визы».

3. Ксерокопия последних страниц паспорта на одном листе бумаги (30-31 стр.)
4. 2 цветные фотографии формата 3,5х4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 3 месяцев назад
5. Справка с места работы: с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца (не менее 2 500 000 ежемесячно, справка действительна в течение одного месяца)
6. Медицинская страховка

Сроки рассмотрения документов: 10 рабочих дней

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении,
  • справка с места учебы,
  • спонсорское письмо,
  • ксерокопия паспорта спонсора,
  • справка с места работы спонсора,
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения родителей:

  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого от обоих родителей.

Кипр - маленький остров с большими возможностями прекрасного отдыха, как для молодежи, так и для семейного отдыха; медовый месяц на острове останется незабываевым для молодоженов. Не упустите возможность сэкономить на своем отдыхе по акции "Раннее Бронирование" 2016 на острове Кипр. Отдых 2016 на Кипре вместе с "СавитарТур"!

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура