Польша

Документы для открытия визы в Республику Польша:

  1. анкетные данные туриста
  2. паспорт + копия 30-33 страниц (срок действий не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  3. 1 цветное фото на светлом фоне (3,5*4,5)

Стоимость консульского сбора – 60 евро
Срок оформления – 20 рабочих дней, не считая дня подачи.

Дополнительные документы:
Для работающих:

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам)

Для лиц моложе 18 лет:

  • Копия разрешения второго родителя или обоих родителей
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия паспортов обоих родителей
  • Справка с места учебы (обязательно наличие фразы на справке о том, что администрация не возражает против выезда за границу)
  • Письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (см. «для работающих» + копия паспорта + документы подтверждающие родство)

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура