Таиланд

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Консульстве Королевства Тайланд в Москве:
1. Паспорт, действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда.

  • Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз (в паспорт, в разделе "другие отметки" виза не ставится)

2. Анкета, заполненная латинскими буквами.

3. Два фото 4х6 сделанные за последние полгода (цветное на светлом фоне).

4. Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада (обязательно указывать эквивалент в долларах США) и реквизитов фирмы.

  • Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации, справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности, справку о постановке на учет (документы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
  • Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление от родственника или супруга о финансировании поездки и подтвердить его справкой с места работы на английском языке или с переводом на английский язык и заверенная нотариально. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом. Доказательство родства - ксерокопию свидетельства о браке или свидетельства о рождении с переводом на английский язык и заверенное нотариально. Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными.

5. Ксерокопия паспорта (заполненные страницы).

6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) переведенное на английский язык и заверенное нотариально.

7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей). Ксерокопия паспорта родителя (ей), который не отправляются в поездку.

8. Подтверждение финансовой состоятельности: не менее 800 долларов США на человека: ксерокопия трэвел чеков и ксерокопия квитанции о покупке чеков с подписью туриста (копии должны быть четкими и легко читаемыми); или выписка о состоянии счета (не менее 800 долларов), написанная на английском языке или переведенная на английский язык и заверенная нотариально. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность, должен быть на каждого путешествующего.

Сроки подачи документов на визу (вылет из Минска): 15 дней до даты вылета.
В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления.

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура