Вьетнам

Горящие туры во Вьетнам Стоимость указана за человека при двухместном заселении на 8 дней /7 ночей...

Список документов для оформления визы гражданам Беларуси:

  • Паспорт, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страница для вклеивания визы
  • Заполненная анкета
  • Одна цветная фотография размером 4х6 см.

Туристическая виза открывается на срок до 15 дней.
Внимание! При въезде во Вьетнам туристам рекомендуется иметь при себе достаточную сумму денег для путешествия (примерно 1000 у.е.) по требованию пограничной службы.

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура