Въетнам из Москвы

Страна (курорт): Вьетнам

Горящие туры во Вьетнам

Стоимость указана за человека при двухместном заселении на 8 дней /7 ночей, с завтраками в отели 3*-4*! с
Возможно изменить даты вылета и количество ночей

**оплата по внутреннему курсу оператора в бел. руб.

Количество ночей: 7
Цена тура: от 600 USD/чел

В стоимость входит:

  • проживание в отеле 3*
  • авиаперелет
  • мед страховка
  • питание:завтраки
  • трансфер: аэропорт - отель - аэропорт

Дополнительно оплачивается:

  • оформление визы в посольстве / визовая поддержка
  • услуги Fast track
  • трансфер Минск-Москва(аэропорт вылета/прилета)-Минск
Необходимые документы:

УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВЬЕТНАМА ГРАЖДАНАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

*** Если тур не более 30 ДНЕЙ - требуется заказать визовую поддержку на основе которой визу
оформляют по прилету

В связи с увеличением времени прохождения таможенного контроля рекомендуем заранее заказывать туристам
услугу "Fast track" - оформление визы без очереди! - комментарий в заявке на отдел бронирования.
Услуга бронируется сразу после заведения заявки, добавить позже ее не возможно!
(Услуга "Fast track" в Нячанге не предоставляется, т.к. нет очередей.)
Стоимость услуги Fast track - 20 у.е. с чел. (включая детей, инфантов, детей, вписанных в паспорт родителя).
Внимание! Время ожидания групповых трансферов в аэропорту - 2 часа с момента посадки самолета.
Стоимость оформления визовой поддержки:
Обычный тариф однократная - 25 USD, Обычный
тариф многократная - 30 USD
Срочный тариф - 50 USD

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ГРАЖДАНАМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В МИНСКЕ

С 01/01/2015 ПЯТНАДЦАТИ ДНЕВНЫЕ ВИЗЫ С ОТКРЫТИЕМ В 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ И СРОЧНЫЕ ВИЗЫ ВСЕХ ТИПОВ ОТМЕНЕНЫ.
НА БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ ВЫЛЕТА ВСЕМ ТУРИСТАМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.

Гражданам Республики Белоруссия могут открыть визу во Вьетнам двумя способами:
1. По прилету на основе визовой поддержки (см. информацию выше)
2. Заранее оформленная виза в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске.

Срок оформления визы в Посольстве:
- Обычная Однократная виза на срок до 30 дн. пребывания (включительно) - 4 рабочих дня Консульства (14 календарных дней)
Внимание! рабочие дни Консульства Только вторник и четверг!!!

Стоимость оформления визы в посольстве:
- Обычная Однократная виза на срок до 30 дн. пребывания - 110 $

Обратите внимание! Дни подачи и выдачи документов: вторник и четверг с 10.00 до 12 .00 и 14.00 по 17.00

Оплата

Дорогие туристы напоминаем вам, что все расчёты производятся в белорусских рублях, по курсу туроператора на день оплаты тура